Еда, чтобы попробовать, когда вы посещаете Чили

Когда вы посещаете Чили, убедитесь, что вы получили приглашение от местной семьи, потому что три вещи очень важны для чилийцев. Празднуйте с семьей, пейте хорошее пиво, виноград или Писко и ешьте вкусные, свежие продукты. Если возможно, им нравится делать всев то же время. Вот небольшой выбор блюд, которые вы не должны пропустить, посещая Чили.

1. перец

Я собираюсь начать с Пебре очень простого, типичного чилийского блюда. Обычно в каждом ресторане вы найдете хлеб и Pebre на столе, чтобы насладиться, прежде чем заказать свои основные блюда. Также это хорошая сальса для choripàn или любого свежего мяса из шашлыка, который также очень популярен в Чили.

 

2. Эмпанадас

Вероятно, большинство из вас знает эмпанадас; однако ваша версия может отличаться от чилийской. В Чили есть три основных типа эмпанад; первый заполнен говядиной, луком, изюмом, черными маслинами и яйцом вкрутую. Вторая обычно содержит морепродукты, а третья начинка состоит из сыра.

 

3. Чорипан

Обычно барбекю в Чили длится пару часов, а основным блюдом является большой кусок мяса. Это требует некоторого времени, чтобы быть правильно приготовленным, так что в это время повара бросают немного choripàn на гриле. Название происходит от ингредиентов, которые вам нужны; колбаса чоризо в хлебе (сковороде). Добавление немного Pebre делает это идеальным стартером.

 

4. Кордеро аль Пало (весь жареный ягненок)

Это особенно необходимо, если вы путешествуете в Патагонию, где это блюдо очень популярно. Целый ягненок привязан к вертелу и помещен рядом с открытым огнем. Подготовка занимает около 5 часов, потому что мясо нужно готовить постоянно и на медленном огне. Вы можете забронировать ресторан, в котором хозяева наряжаются традиционным способом, приготовить баранину и показать некоторые местные танцы.

 

5. Кукурузный пирог

Это очень интересное блюдо для людей, которые любят сладкую еду. Его готовят в духовке, где нижний слой состоит из рубленого мяса, курицы или их обоих. Сверху добавить приготовленное яйцо, нарезанное ломтиками, а затем все покрыть пюре из кукурузы. Перед едой вы можете добавить немного сахара сверху, если хотите, чтобы он был слаще.