Плохой Туризм в Альбукерке, Нью-Мексико

До известности AMC’s Breaking Bad Альбукерке был еще одним неправильным поворотом для Bugs Bunny. Это был относительно ничем не примечательный нью-мексиканский город, заполненный пенсионными общинами, странным индейским искусством и миром растяжениягород пустыни. Для всех остальных, кто не интересуется этими вещами, когда они посетили Нью-Мексико, они отправились в Санта-Фе.

Тем не менее, популярное телевизионное шоу Breaking Bad поместило Альбукерке на карту, поскольку оно снято и установлено в городе. Шоу тонко подчеркивает образ жизни Альбукерке с помощью жестокой и иногда интригующей драмы. Теперь поклонники шоу стекаются в город, чтобы увидеть достопримечательности, показанные на Breaking Bad. Преодоление плохого трафика и поисков было настолько высоким, что городской туристический сайт предложил создать отдельный портал о туризме в городе для шоу.

Так какие же тематические аттракционы Breaking Bad теперь в Альбукерке?

Candy Lady’s Blue Rock Candy и «Опыт»

Магазин Candy Lady был городской традицией уже более 30 лет, она делала сладкие угощения, делала божественные подарки или собирала в плохой день. Тем не менее, Леди Кэнди способствовала его славе, когда Пришла Плохая неудача. Мет, показанный на шоу, вовсе не кристаллический, а окрашенный в голубой каменный леденец, изготовленный самой Леди Кенди. Она может поблагодарить Брайана Крэнстона лично за ее процветающий бизнес, хотя, если бы Крэнстон не передал сумку Дэвиду Леттерману, мир мог бы не знать о блю-рок-конфетах. Кенди-леди теперь продается в ее магазине.

С тех пор Candy Lady расширила свой бизнес и на лимузин-туры. У ее туров на Лимузине, называемых «Сломать плохо: опыт», есть загадочные косплееры Гейзенберга, которые покатают покровителей по узнаваемым локациям вселенной «Сломано плохо».

Мраморная Пивоварня

Мраморный Пивоваренный завод обслуживает ремесленное пиво ручной работы, чтобы утолить огромную жажду нового мексиканца с 2008 года. Несмотря на то, что это была популярная канава для звезд «Разорвать Плохо», они опоздали запрыгнуть на подножку. Однако, чтобы почтить последний сезон Breaking Bad, они выпустили два тематических пива Breaking Bad, демонстрирующих двойственность Уолтера Уайта.

Чтобы продемонстрировать его темную сторону, есть Heisenberg’s Dark, 6,5% -ный индийский черный эль ABV, который описан как имеющий жареный солодовый профиль с цитрусовым пуншем.

На противоположном конце спектра находится белая ложь Уолта, индийский белый эль с 7,5% ABV, гладкий и землистый с большими тропическими нотами.

К сожалению, Шрадербрау нет.

Разорвать плохой коктейль О’Нила

Пивоварня Marble’s не единственное место в городе, где чествуют холодный напиток. Если пиво не достаточно крепкое, то достаточно, чтобы О’Нилс предложил что-то покрепче. Голубой коктейль Breaking Bad, а также тематическая викторина для пабов в среду.

Данный коктейль приготовлен из малиновой водки Smirnoff, лимонада и Blue Curacao. Конечно, чтобы сделать это немного больше, они обводят оправу конфетой голубого камня. Наслаждайтесь коктейлем с чистым метом, выстланным чистым метом. O’Niell’s также отправляет в пивных дарах от Marble Brewery в вечер викторины в пабе для тех, кому не нравятся тяжелые вещи.

Езда на велосипеде Bad Bike Tours

Маршруты Прокат велосипедов и туры дают гостям интимный и интерактивный опыт, который выводит гонщиков на улицы в поисках их следующего местоположения в ключевых местах выставки. Тем не менее, гости могут выбрать одного из пяти персонажей или выбрать случайного персонажа, чтобы увидеть эти места с их точки зрения.

Biking Bad фокусируется на 11-13 местах, куда можно добраться на велосипеде. Эти локации ограничены не только городским ядром Альбукерке, но и некоторыми подземными и скрытыми локациями. Каждый тур для каждого персонажа отличается, следуя его уникальным местам и сюжетной линии. Туры Biking Bad гордятся тем, что каждый раз дают уникальные туры.

ABQ Trolley Company BaD Tour

BaD Tour — это 38-километровый отрезок, где гость едет по городу на 34-местной тележке, посещая 13 основных мест шоу в течение 3 часов. Перерыв в туалете и бесплатный напиток предоставляются в ресторане Twister Grill или более известны туристам как Los Pollos Hermanos. Другие места в туре включают дом Уолтера Уайта, дом Джесси Пинкмана, дом Гаса, автомойку, прачечную, адвокатское бюро Сола Гудмана, укрытие Туко и многое другое.

Это была одна из первых достопримечательностей, воспользовавшаяся растущей популярностью «Разбить Бад», и теперь она стала основным продуктом для любого, кто посещает Альбукерке.

Купание Bad Bad Продукты

В Альбукерке предлагаются не только тематические блюда, напитки и туры. Местная компания по производству ванн Great Face & Body также получила известность от шоу AMC. Раскатываю свою линию голубых солей для ванн в 8 унций. мешочки как главный стержень их линии под названием Bathing Bad.

Среди их солей для ванн в линии Bathing Bad — мыло для мыла, сделанное из козьего молока и видимых трав, отшелушивающий скраб для лица, пропитанный солями для ванн, и полностью органический лосьон для тела.

Однако, как ни странно, компания также проводит кулинарный класс и линию куриных приправ Los Pollos Hermanos. 60-минутный курс кулинарии учит гостей, как готовить голубой камень «мет», но на самом деле это просто каменная конфета, а также другие секреты из кулинарной книги Гейзенберга.

Ломать плохие тематические пакеты отелей

Даже самым закаленным метингпинам нужно место, чтобы повесить шляпу (и стильные солнцезащитные очки). Хотя вы можете остановиться в знаменитом мотеле Crossroads, даже фанаты шоу не рекомендуют его. Это так же опасно в реальной жизни, как это показано на шоу. Тем не менее, для дальнейшего развития туризма многие другие отели в городе предлагают скидки для туристов, останавливающихся в Альбукерке, чтобы осмотреть достопримечательности Breaking Bad.

К ним относятся отель Альбукерке или отель Nativo Lodge, расположенный в Старом городе. Если вы действительно хотите испытать судьбу в мотеле Crossroad, не забудьте оставить в номере ничего ценного, пока вас нет.